Притворись моей невестой смотреть онлайн
В центре этой увлекательной комедии оказывается харизматичный молодой бизнесмен, который изо всех сил старается удержать семейный отель на плаву. Его дедушка, владелец отеля, ставит условие: если внук хочет получить наследство и право управления бизнесом, он должен жениться. У героя появляется гениальный план — попросить свою лучшую подругу сыграть роль его невесты. Девушка, с самого детства знающая все секреты его семьи, соглашается помочь. Однако все идет не так гладко, как они ожидали. Подруга оказывается не только хорошим актрисой, но и начинает проявлять неожиданные чувства к своему "жениху". А тут еще и дедушка, наблюдая за парой, строит ловкие планы, чтобы удостовериться в искренности их отношений. Параллельно с этим конкурент отеля пытается разоблачить обман и разрушить их планы. Героям приходится разбираться в собственных чувствах, не забывая о своем маленьком заговоре. Множество смешных ситуаций, неожиданных признаний и трогательных моментов приведут героев к пониманию истинных ценностей любви и дружбы.
Притворись моей невестой (Фильм, 2024) смотреть онлайн бесплатно
- Год выхода: 2024
- Режиссер: Франк Беллок
- Страна: Франция
- Ограничение: 18+
- Актеры: Камилль Лелуш, Лионель Эрдоган, Мишель Ларок, Жерар Дармон, Клоэ Астор, Франк Беллок, Брахим Бии, Мириам Бургиньон, Клеманс Бретеше, Жан-Мишель Коррейя
- Жанр: Комедия, Мелодрама
-
4.7
Смотреть Фильм Притворись моей невестой онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии
Поиск по параметрам
Поиск по параметрам
Оставь свой отзыв